Глава GM Europe посетил Россию

Вчера председатель правления GM Europe Фриц Хендерсон приехал в нашу страну с однодневным визитом и встретился с послом США в России Александром Вершбоу.

Цель этой встречи - обсуждение ситуации в России, позиции General Motors и перспективы присутствия концерна в нашей стране, отмечает пресс-служба GM. Кроме того, глава европейского отделения концерна посетил новый мультибрэндовый дилерский салон GM, осуществляющий продажи и сервисное обслуживание Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac и Hummer, где побеседовал с московскими дилерами GM и сотрудниками офиса GM СНГ.

В ходе визита Фриц Хендерсон отметил: "Сегодня General Motors продолжает наращивать свое присутствие на российском рынке. Мы рады успехам совместного предприятия GM-АвтоВАЗ, сотрудничеству, налаженному с нашим партнером компанией "Автотор" в Калининграде и растущим продажам Opel, Saab, Hummer, Cadillac и Chevrolet в России. General Motors рассматривает Россию как ключевой рынок, где ожидается будущий рост автомобильной индустрии - как с точки зрения роста продаж автомобилей, так и инвестиций в автомобильную промышленность".
Источник: За рулем

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.