Все на благо Калининграда

Председатель правительства РФ Михаил Фрадков подписал постановление "Об утверждении правил субсидирования части процентной ставки по коммерческим кредитам, привлекаемым в 2004г. предприятиями и организациями, реализующими инвестиционные проекты по объектам Федеральной целевой программы развития Калининградской области на период до 2010г.".

Согласно документу, субсидии предоставляются бюджету Калининградской области за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели по разделу "Финансовая помощь другим бюджетам бюджетной системы" функциональной классификации расходов бюджетов РФ.

Право на получение субсидии предоставляется предприятиям и организациям, реализующим инвестиционные проекты по объектам Федеральной целевой программы развития Калининградской области на период до 2010г., находящимся в государственной собственности субъекта РФ и в собственности муниципальных образований, не имеющим просроченной задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды, своевременно погашающим кредит и проценты по нему, сообщает газета "Коммерсант".
Источник: РЖД-Партнер

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.