Sky Express предлагает полет в Москву с ночевкой на выходных

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания Sky Express ввела для своих пассажиров из регионов комбинированное предложение – перелет плюс одна ночь в гостинице. Предложение действует только в выходные дни: перелет в Москву - в пятницу или субботу, из Москвы – в воскресенье или понедельник. Проживание в гостинице "Измайлово". Предложение доступно при полете в Москву из Сочи, Ростова-на-Дону, Калининграда, Мурманска и Тюмени. Цена пакета – 1950 рублей с учетом сборов, сообщает соб. корр. Travel.ru.

На майские праздники можно продлить пребывание в Москве до 6 ночей, с 1 по 7 мая. Каждая дополнительная ночь в гостинице обойдется в 1000 рублей. Забронировать пакет можно на сайте авиакомпании или в ее call-центре. Число мест по спецпредложению ограничено. Sky Express также открыла на своем сайте бронирование номеров в дюжине московских гостиниц – как правило, с незначительной скидкой от стандартной цены.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.