Heliopark Kaiserhoff Hotel&SPA в Калининграде введут в строй летом 2008 года

Все новости по теме: Недвижимость
Как стало известно Guide to Property, началось строительство второго корпуса бизнес-отеля 4* Hehiopark Kaiserhoff Hotel&SPA в ходе реализации проекта «Рыбная деревня» – делового и культурно-развлекательного центра города Калининград. Это крупнейший девелоперский проект, реализуемый в Калининграде «Компанией Проектного Финансирования» (КПФ). В числе объектов первой очереди этого уникального комплекса откроется гостиница 4* Hehiopark Kaiserhoff Hotel&SPA.

Гостиничный комплекс 4* Hehiopark Kaiserhoff Hotel&SPA будет состоять из двух 5-этажных зданий, соединенных крытой галереей на уровне второго этажа. Первое здание - отель на 79 номеров с конференц-залом на 100 мест. Во втором здании на 3 и 4 этажах разместятся еще 39 номеров гостиницы, на первом и втором этажах будет расположен современный SPA-комплекс. В общей сложности гостиничный комплекс предложит своим клиентам 118 номеров различных категорий.

Как сообщили G2P в пресс-службе компании Hehiopark, в первом здании в настоящее время идет монтаж крыши, возводятся внутриэтажные перегородки. Сдача объекта приемной комиссии намечена на ноябрь 2007 года, таким образом, уже в конце текущего года отель частично будет введен в эксплуатацию. В связи с тем, что второй объект гостиничного комплекса будет совмещать в себе зону бассейнов, SPA и бани с этажами, на которых расположатся жилые номера, потребовалось гораздо больше времени на технологическую экспертизу и согласование проектно-инженерной документации. Пройдя все этапы согласований, второй корпус гостиницы вышел на нулевой цикл строительства: был вырыт котлован и сейчас забиваются сваи. Полностью ввести в строй всю инфраструктуру планируется в июне 2008 года.

Hehiopark Hotels&Resorts – первая российская гостиничная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4*, имеющая собственные гостиничные стандарты и оказывающая полный комплекс услуг в сфере гостеприимства. Сеть насчитывает сегодня четырнадцать отелей, расположенных в Москве, российских регионах, на территории Украины и в Европе. Hehiopark Group – компания со 100%-м российским капиталом, управляющая активами более чем на 200 млн. долларов.
Источник: Guide to Property

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.