Открываются регулярные рейсы авиакомпании "КД Авиа"

Все новости по теме: Авиаперевозки
Международном аэропорту «Курумоч» открываются регулярные рейсы авиакомпании «КД Авиа», которая намерена выполнять полеты по маршруту Самара – Калининград и далее в Европу.

«КД Авиа» намерена выполнять регулярные полеты на ежедневной основе по маршруту Самара – Калининград, а далее – осуществлять доставку трансферных пассажиров в одну из 13-ти точек Европы. Авиакомпания планирует обслуживать данное регулярное направление на воздушном судне Боинг 737-300. Вылет из Самары – в 10.10, прибытие в Калининград – в 11.20 местного времени.

Для сведения:
Авиакомпания «КД Авиа» (до июня 2005 г. - «Калининградавиа») образована в 2002 г. и базируется в аэропорту «Храброво» (г. Калининград). Парк воздушных судов авиакомпании составляют самолеты Боинг 737-300. Летом этого года авиакомпания планирует включить в географию полетов, помимо Самары, ряд других российских городов, а также такие европейские направления, как Париж, Лондон, Рим, Мадрид, Барселона, Вена, Варшава, Прага, Амстердам, Осло, Стокгольм, Хельсинки, Копенгаген, Тель-Авив, Стамбул, Берлин, Ганновер, Мюнхен.
Источник: Голос Самары.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.