ИМПЭКСБАНК одержал победу в тендере по кредитованию бюджета г. Калининград

Все новости по теме: Город
19 июля ИМПЭКСБАНК официально объявлен победителем конкурса на размещение заказа по привлечению кредитных средств для городского бюджета, проводимого среди кредитных организаций по кредитованию городского бюджета.

По итогам конкурса ИМПЭКСБАНК завоевал право на предоставление кредита городу в размере 100 млн. рублей, сроком на 1,5 года с процентной ставкой 8,93%, а также 150 млн. рублей на тот же срок со ставкой 9,13%.

ИМПЭКСБАНК был основан в 1993 году, в настоящее время является универсальным коммерческим банком, располагает разветвленной сетью продаж, включающей 197 офисов, около 400 точек потребительского кредитования, более 500 банкоматов.

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ОАО «ИМПЭКСБАНК» являются дочерними структурами Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). В 2006 году Райффайзен Интернациональ приобрела 100% акций ОАО «ИМПЭКСБАНК». Вместе Райффайзенбанк и Импэксбанк образовывают крупнейшую банковскую группу с участием иностранного капитала в России, которая занимает 6-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2007 года («Интерфакс-ЦЭА»). По размеру корпоративного кредитного портфеля Группа Райффайзен занимает 6-е место по итогам 1-го квартала 2007 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» вместе банки находятся на 4-м месте в России по объему частных депозитов и 5-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2007 года.
Источник: ИБК.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.