ООО "Морская звезда Финанс" утвердило решение о выпуске облигаций серии 01 общим .

ООО "Морская звезда Финанс", Калининград, 27 августа 2007 г. утвердило решение осуществить выпуск облигаций неконвертируемых на предъявителя, серии 01 со сроком погашения - в 1092-й день с даты начала размещения облигаций, в количестве 600 000 штук номинальной стоимостью 1000 рублей каждая, говорится в сообщении компании. Способ размещения - открытая подписка. Цена размещения облигаций установлена равной 100% от ее номинальной стоимости.

Рыбопромышленная компания ООО «Морская звезда» была основана в 1997 году. На начало 2006 года промысловый флот ООО «Морская звезда» представлен 15 промысловыми единицами, Суда компании ведут круглогодичный промысел в экономических зонах иностранных государств, а также в открытых районах Мирового океана в Северо-восточной и Центрально-восточной частях Атлантического океана. Основные объекты промысла в СВА – путассу, сельдь, скумбрия, окунь; в ЦВА – скумбрия, ставрида, сардина, сардинелла. В самых ближайших планах компании - возобновление промысла тунца в Юго-восточной Атлантике.
Продукция различной разделки поставляется на рынок в замороженном виде. Отходы производства перерабатываются в рыбную муку и в технический жир.
Источник: Cbonds.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.