"Виктория" ищет генерального директора

Группа компаний "Виктория", управляющая розничными сетями "Квартал", "Виктория" и "Дешево", ищет генерального директора, сообщил журналистам в четверг один из основных владельцев компании Николай Власенко.

По его словам сейчас компания рассматривает несколько кандидатур. Будущий гендиректор может быть как из российского розничного бизнеса, так и с иностранным опытом работы, "но он должен говорить по-русски", сказал Н.Власенко.

Как уточнил Н.Власенко, Елена Калашникова назначена и.о. гендиректора.

Н.Власенко также сообщил, что "Виктория" откроет первый гипермаркет, скорее всего, к концу 2008 года. Его рабочее название "Виктория", но, возможно, будет "Гипервиктория" или "ХХL-Виктория", то есть "бренд формата будет вокруг названия "Виктория".

Компания планирует открывать гипермаркеты в Москве и Московской области, Калининграде и Санкт-Петербурге, потому что, "наверное, неправильно открывать их там, где у нас нет офиса", отметил он.
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.