Прошла конференция для дилеров компании Snaige

7 октября в гостинице "Англетер" ИАЦ "БИЗНЕС-ТЕРРИТОРИЯ" организовало первую конференцию для дилеров компании Snaige, одного из ведущих производителей холодильного оборудования в Евросоюзе и России.
Мероприятие посвящалось возвращению Snaige на рынок крупной бытовой техники Северо-Запада, обусловленному как открытием в Калининграде нового завода по выпуску холодильного оборудования Snaige, так и возрастающим спросом на холодильники с привлекательным соотношением цена/качество.
К участию в конференции были приглашены крупнейшие игроки рынка бытовой техники Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Представители Snaige - Максим Ивашкевич, Йонас Бачинскас и Сергей Бутенко - рассказали об истории компании, продукции и стратегии по развитию рынков сбыта. Участников ознакомили с предложением Snaige для прямых дилеров в Санкт-Петербурге, а также с условиями последующей рекламной и маркетинговой поддержки. Гости конференции лично ознакомились с продуктовым рядом Snaige, оценили его преимущества.
Источник: Sovetnik.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.