"КД авиа" начнет летать в Пермь через месяц

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "КД авиа", начавшая три месяца назад хабовые перевозки из городов России в Европу с пересадкой в Калининграде, добавит к российской части своей сети Пермь. Полеты по маршруту Калининград – Пермь откроются 28 октября на самолете Boeing 737-300. Вылет из Перми ежедневно, кроме понедельника, в 9.00, прибытие в Калининград в 9.35. После прохождения пограничного контроля и ожидания длиной в 1-3 часа пермские пассажиры смогут пересесть на самолеты "КД авиа", отправляющиеся в города Европы. На обратном пути их также ожидает пересадка в Калининграде. Вылет оттуда в Пермь в 22.05 ежедневно, кроме воскресенья, прибытие в 4.45, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Тариф отдельного рейса Калининград – Пермь начинается от 3 400 рублей в одну сторону с учетом сборов. Цены перелетов в Европу будут колебаться в зависимости от направления в пределах 11-16 тыс. рублей за полет в обе стороны. В ряде случаев это будет дешевле, чем варианты с пересадкой в Москве, которые часто подразумевают смену аэропорта или терминала. Калининградский вариант также позволит избежать поздних прилетов в европейский пункт назначения и ранних вылетов оттуда. Сейчас "КД авиа" летает из Калининграда в Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Вену, Афины, Киев, Лондон, Амстердам, Милан, Рим и Барселону.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.