В приграничном Чернышевском появится ресторан Mcdonalds

Сегодня глава Нестеровского района Наталья Чавычалова на встрече с жителями района и калининградским губернатором Георгием Боосом заявила, что подписала документы о выделении земельного участка под строительство ресторана Mcdonalds. По данным районной главы, заведение быстрого питания разместится в приграничном с Литвой поселке Чернышевского, где расположен международный автомобильный пункт пропуска через российско-литовскую границу.

Как передает корреспондент "Клопс.Ru", эта новость вызвала оживление в зале. Правда, некоторые из нестеровцев крикнули с мест, что у данного заведения "пища не очень". За мировую фастфуд-сеть заступился Георгия Боос, заметив, что "в Москве я иногда питаюсь в Mcdonalds".

По всей видимости, это первое появление крупнейшего производителя фастфуда в самом западном регионе России. Известно, что летом 2006 года Mcdonalds проводил исследование рынка общепита Калининграда.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.