Германские компании будут участвовать в создании логист. комплексов в РФ

Германские компании смогут участвовать в создании логистических комплексов на территории РФ. Как говорится в сообщении Минтранса, этот вопрос обсуждался министрами транспорта России и Германии Игорем Левитиным и Вольфгангом Тиффензее 14 октября в ходе девятого раунда российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне в Висбадене.

Наиболее перспективными для создания логистических комплексов являются Санкт-Петербург и Калининград, полагает И.Левитин.

Кроме того, германские компании также предполагают участвовать в конкурсах по проектам развития Сочи к Олимпийским играм 2014 года.

В настоящее время российские представители совместной подгруппы в области дорожного хозяйства и автомобильного транспорта изучают возможности внедрения в России германской системы взимания дорожных сборов с грузовых автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 12 т.
Источник: АК&М

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.