"Зенит" открыл филиал в Калининграде

Страховое общество "Зенит" в феврале открыло филиал в Калининграде. Его руководителем назначен Игорь Жириков, говорится в распространенном 26 февраля сообщении "Зенита".

Игорь Петрович Жириков родился 13 июля 1960 г. В 1982 г. окончил Калининградское военно-морское училище, в 1998 г. прошел переподготовку при Дальневосточном государственном техническом университете по специальности "Антикризисное управление". В страховании работает с 2000 г.

Предполагается, что приоритетными направлениями деятельности калининградского филиала станут страхование граждан, выезжающих за рубеж; автострахование; страхование грузов и имущества предприятий и граждан; личное страхование (в первую очередь, добровольное медицинское) и страхование гражданской ответственности.

Помимо калининградского филиала "Зенит" располагает подразделениями в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Иркутске, Курске и Екатеринбурге. В ближайшее время компания планирует открыть филиалы в Сургуте, Белгороде и Рязани.

ООО "СО Зенит" основано в 2000 г. Оплаченный уставный капитал - 320 млн руб. Основные участники ООО "СО Зенит" - представители группы компаний "КАСКОЛ". Компания вправе осуществлять 22 вида страхования. В 2003 г. она собрала 693.56 млн руб. премии.
Источник: Агентство страховых новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.