Депутаты предложили арестовать счёт стройфирмы

Все новости по теме: Недвижимость
Депутаты окружного Совета Калининграда высказались за обращение с иском в суд на строительную фирму, которая некачественно произвела ремонт здании жилого дома № 1-27 по улице Земляной. Как сообщает пресс-служба совета, такое мнение прозвучало накануне на заседании комиссии по контролю за эффективным использованием бюджетных средств.

На заседании выяснилось, что фирма, которая провела ремонт в 2005 году, предоставив гарантию на 7 лет, больше не занимается кровельными работами. Поэтому теперь администрация Ленинградского района Калининграда должна срочно изыскивать деньги на устранение выявленного брака. Депутаты,обсуждая эту ситуацию, предложили также обратиться в судебные инстанции с требованием арестовать счета фирмы, выполнявшей ремонт крыши, в счет обеспечения иска.

Председатель комиссии Олег Шкиль отметил, что подобные темы «кочуют» с одного заседания на другое. По словам Шкиля, меняются лишь адреса, а суть остается прежней – "совершено бездушное отношение к людям и порученному делу", когда "ремонтные работы безбожно затягиваются, выполняются с недоделками".
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.