Пройдет открытый конкурс на поставку продуктов питания

8 декабря в мэрии Калининграда пройдет открытый конкурс на поставку продуктов питания для 152 учреждений социальной сферы города.
26 организаций заявили о своем участии в нем. Стоимость муниципального заказа составляет более 100 миллионов рублей. Конкурсная комиссия под руководством исполняющего обязанности председателя комитета экономического развития Юрия Галагурского оценит соответствие цен непременно высокому качеству продуктов. Особое внимание при рассмотрении заявок конкурсантов будет уделяться наличию квалификационной информации, регистрационных документов, сертификатов и отзывов от партнеров. Представители госторгинспекции, центра госсанэпиднадзора и отдела потребительского рынка мэрии озвучат результаты проверок, проводимых на предприятиях, участвующих в конкурсе. Договор с поставщиками будет заключаться на 12 месяцев, в соответствии с которыми и будут осуществляться поставки продуктов в наши муниципальные учреждения.
Источник: пресс-служба мэрии

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.