Билет "туда-обратно" получите бесплатно

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 1 ноября 2007 года по 31 января 2008 года ЗАО «Русь-Банк» и авиакомпания Sky Express проводит совместную акцию «Вклад+авиабилет Sky Express».

Только в это период, открыв вклад в «Русь-Банке» на сумму от 50 000 рублей или 2 000 долларов США, или 1 500 евро сроком от шести месяцев (181 день) или оформив дополнительный взнос в указанном размере на ранее открытый вклад, можно получить номерной сертификат на бесплатный авиабилет «туда–обратно» по любому из направлений полетов компании Sky Express.

Территория проведения промо-акции включает в себя города, в которые выполняются полеты авиакомпании: кроме Тюмени, это еще Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Мурманск, Калининград, Екатеринбург и Сочи.

Срок действия промо-путешествий для участников акции – с 10 ноября 2007 года по 10 мая 2008 года.

Одному клиенту вручается только один авиабилет, независимо от количества открытых им вкладов. Следует помнить, что количество авиабилетов ограничено. При этом, в случае, если открываемый клиентом вклад попадает под действие условий нескольких акций банка, клиент имеет право участвовать только в одной из них на выбор. Условия акции не распространяются на пролонгацию вкладов. При досрочном расторжении договора вклада клиент возмещает банку стоимость авиабилета, полученного в рамках акции.

В акции принимают участие Московский, Екатеринбургский, Калининградский, Ростовский, Санкт-Петербургский и Тюменский филиалы банка.

«Проведение подобных акций является доброй традицией «Русь-Банка», – говорит управляющий Тюменским филиалом «Русь-Банка» Сергей Бабенко. – Недавно, например, в частности, и в Тюменском филиале завершилась акция «Вклад+мобильный телефон». Со Sky Express же мы сотрудничаем в первый, но, надеюсь, не в последний раз».

Для бронирования авиаперелета клиент самостоятельно обращается в центр бронирования авиакомпании Sky Express по телефону 8 (495) 580-93-60 или бронирует авиаперелет через сайт авиакомпании.

Бронирование возможно при наличии свободных мест на рейсе в соответствующем классе бронирования не позднее 10 дней до вылета желаемого рейса. При этом одновременно бронируется авиаперелет «туда–обратно». Воспользоваться кодом клиент имеет право только один раз.

«Для авиакомпании акция «Вклад+авиабилет Sky-Express» не является затратной, – пояснил корреспонденту 72.ru пресс-секретарь Sky Express Виталий Коренюгин. – Мы предоставили банку квоту мест, чтобы он мог таким образом привлечь дополнительных клиентов».

В авиакомпании отметили, что для Sky Express данная инициатива также является интересной, поскольку позволяет продвигать свои услуги и привлечь внимание авиапассажиров к своим рейсам.

«Русь-банк» – первая кредитная организация, которая предложила авиакомпании акцию «Вклад+авиабилет Sky Express», но, возможно, совместные акции будут и с другими банками.

Информацию об акции можно получить на сайте «Русь-Банка» или по телефонам в Тюмени 8 (3452) 39-95-80 и Нижневартовске 8 (3466) 43-24-22.
Источник: 72Dengi.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.