У Дома Советов вновь открылась деревенская ярмарка

Сегодня в Калининграде возле Дома Советов открылась вторая сельскохозяйственная ярмарка, в которой принимают участие 47 калининградских товаропроизводителей. Как передает пресс-служба мэрии, в связи с высоким спросом на продукцию ожидается ещё большее число фермеров, чем неделю назад.

Из Правдинского, Нестеровского и Зеленоградского районов сельчане привезут молочные и колбасные продукты собственного производства. По заверению предпринимателей, здесь по ценам ниже рыночных горожане смогут приобрести корнеплоды, овощи, мед, хлебо-булочные изделия, молочную продукцию и яблоки. Это стало возможным благодаря тому, что МУП «Муниципальная собственность» взимает здесь за торговые места просто символическую плату.

Возле Дома Советов можно будет продегустировать колбасу, молоко, хлебо-булочные изделия, чай и блинчики с пылу с жару. Это последняя осенняя ярмарка, а после 20 декабря калининградцы начнут готовиться к встрече Нового года, и в городе откроются ёлочные базары.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.