"Аэрофлот" проведет зимнюю распродажу авиабилетов

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "Аэрофлот" объявила условия традиционной зимней распродажи авиабилетов. Как и во время осенней распродажи, можно совершить полет по большинству маршрутов не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве. При этом цена будет той же, за исключением добавления сборов линии Петербург – Москва. Вероятно, теперь это будет постоянным предложением. Кроме того, в распродажу добавлены некоторые рейсы дочерних авиакомпаний "Аэрофлот-Дон" и "Аэрофлот-Норд", в частности из Москвы в Ростов, Архангельск, Мурманск и из Петербурга в Ростов. В то же время имевшиеся в прошлой распродаже предложения из Новосибирска и Омска за рубеж на этот раз отсутствуют. Также отменена доплата при покупке билета в кассе, а не на сайте авиакомпании, сообщает соб. корр. Travel.ru.

От прошлой акции нынешняя отличается значительно большим выбором направлений – в их списке вновь появились города Восточной Европы, Франция, Испания, Финляндия, ряд дальнемагистральных азиатских маршрутов. В то же время по-прежнему отсутствуют американские рейсы. Стоимость билетов по большинству маршрутов сильных изменений не претерпела.

Наиболее привлекательными для пассажиров представляются следующие направления (все цены туда-обратно, без учета сборов): из Москвы в Санкт-Петербург, Самару, Калининград и Волгоград – 1500 рублей; в Сочи, Анапу, Ростов, Краснодар, Уфу, Пермь, Архангельск, Мурманск и Челябинск – 2000 рублей; из Москвы и Петербурга в Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Омск – 3800 рублей; в Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Южно-Сахалинск – 8500 рублей; в Берлин, Ригу, Киев, Таллин – 99 евро; в Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Ганновер - 119 евро; в Афины, Белград – 129 евро; в Восточную Европу, Скандинавию, Мадрид, Лондон, Бишкек – 149 евро; в Дели, Мумбаи, Улан-Батор - 299 евро; в Пекин, Шанхай, Сеул, Гонконг – 349 евро. Также доступны распродажные тарифы из-за рубежа в Москву и Петербург.

Разрешена комбинация пунктов прилета и обратного вылета в пределах одной страны: например Москва - Берлин - наземный участок – Франкфурт – Москва. Билеты продаются с 9.00 11 декабря (бронирование – с 9.00 10 декабря) по 24.00 20 декабря. Полеты по ним возможны с 10 января по 20 марта (обратный вылет – до 26 марта). При этом во время праздников тарифы не действуют: нельзя купить билет в Европу с вылетом 7-8 марта, а обратно – 9-11 марта.

Число мест по распродажным тарифам ограничено. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Любые обмены билетов, в том числе с доплатой до более высокого тарифа, запрещены, однако возврат билета возможен до вылета первого рейса (при возврате менее, чем за 24 часа до вылета – со штрафом в 25%). Распродажные билеты будут бронироваться в классе U, предусматривающем начисление 25% полетных миль на счет участников "Аэрофлот-Бонуса". Полностью тарифы и условия акции опубликованы на сайте Travel.ru в разделе специальных предложений "Аэрофлота".
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.