ГТК "Россия" завершает подготовку к введению весенне-летнего расписания 2004 г

Государственная транспортная компания "Россия" завершает подготовку к введению весенне-летнего расписания 2004 г. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе компании.

Известно, что маршрутная сеть авиакомпании в новом сезоне полностью сохранится с изменением частоты некоторых из существующих рейсов и пополнится новыми пунктами назначения.

Увеличится количество рейсов ГТК "Россия" в Новый Уренгой, Надым и Сочи. К Черноморскому побережью авиалайнеры авиакомпании будут отправляться почти 20 раз в неделю. На линии Москва-Новый Уренгой рассматривается возможность эксплуатации воздушного судна Ту-214.

На этом же самолете с частотой 4 раза в неделю будут осуществляться пассажирские перевозки в Баку. Планируется восстановление в прежнем объеме программы выполнения полетов в Калининград. Рассматривается вероятность введения в маршрутную сеть ГТК "Россия" городов Сургут, Новосибирск и Минводы. Подана заявка в ГС ГА и прорабатывается возможность организации полетов на новой воздушной линии Москва-Ереван.

На карте выполнения чартерных полетов ГТК "Россия" в весенне-летний период 2004 г. будут значиться почти 25 городов дальнего зарубежья: в Барселону, Хургаду, Анталью, Даламан, Монастир, Палермо, Ираклион, Брешу и др. Кроме того, ГТК "Россия" будет выполнять чартерные рейсы в Португалию на чемпионат Европы по футболу, а именно: в Лиссабон и Фаро.
Источник: МФД-ИнфоЦентр

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.