В феврале 2004г. объем производства ЗАО "Автотор" (Калининград) превысил показатель аналогичного периода времени прошлого года на 71%

Все новости по теме: Автопром
В феврале 2004г. на производственных мощностях ЗАО "Автотор" в Калининграде было изготовлено 869 автомобилей, в том числе 842 KIA (включая 3 малотоннажных грузовика серии "К"). Объем производства по сравнению с февралем предыдущего года вырос на 71% (508 шт.), а по корейской марке KIA он увеличился и того больше – в 2,1 раза. Одновременно в конце месяца с конвейера предприятия сошла пробная партия из 9 автомобилей BMW 5-Series последнего поколения. Массовый выпуск этих машин предполагается освоить уже в марте текущего года. Это событие совпало по времени с объявлением новой модели BMW 5-Series "Автомобилем 2003 года в России" в самой престижной номинации "Новинка года". Всего с начала производства на заводе "Автотор" изготовлено 7824 автомобиля марки BMW и более 20 тыс. машин марки KIA.
Источник: Агентство бизнес новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.