Вечная колбаса?! Почему нет!

Производственно-торговый холдинг "Гурман" основанный в 1992 году увеличит срок годности своей продукции до полугода.

Холдинг "Гурман", специализирующийся на производстве мясных продуктов под торговой маркой "Гурман" на заводах в Калининграде и Новосибирске, начал серийное производство стерилизованных паштетов со сроком хранения шесть месяцев, а с июля начнется производство колбасы и деликатесов с таким же сроком годности. Даная продукция является собственной разработкой компании, которая использовала опыт европейских производителей Dera Food Technology и Lucta.

За счет новинки компания надеется стать поставщиком предприятий общественного питания, гостиничного и туристического бизнеса. Ведь производимые компанией паштеты не имеют в своем составе консервантов, а их срок годности при этом составляет шесть месяцев при температуре хранения до +20 градусов. Стерилизованные паштеты позиционированные в классе "эконом" будут реализовываться в рознице по 80 руб. за 1 кг.
Источник: E-generator

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.