6-я конференция "Партнерство компаний нефтегазового сектора России и Норвегии"

С 29 по 31 января 2008 года в Калининграде будет проходить 6-я Российско – норвежская нефтегазовая конференция «Партнерство компаний нефтегазового сектора России и Норвегии в освоении шельфа» по российско-норвежскому межотраслевому сотрудничеству в области нефти и газа.

На конференции будут рассмотрены вопросы, имеющие ключевые значения для дальнейшего развития Российско-норвежского межотраслевого сотрудничества в нефтегазовой сфере, в сложившихся современных экономических условиях: технические, экономические, экологические и вопросы безопасности, на основе имеющегося у норвежской нефтегазовой промышленности опыта и знаний по работе в арктических районах и холодном климате, применительно к таким углеводородным бассейнам как Арктическая зона Баренцевого моря, Тимано-Печорский, Восточная Сибирь, Сахалин и Северный Каспий, в тесной кооперации с основными нефтегазовыми компаниями России.

Как сообщает Владимир Ряшин, региональный управляющий в России компании «ИНТСОК», планируется, что с приветственной речью к участникам конференции обратится Георгий Боос, губернатор Калининградской области. Вступительные речи произнесут: Алексей Варламов, заместитель министра природных ресурсов РФ и Лив Мерит Стабхольт, заместитель министра нефтяной промышленности и энергетики Норвегии.

Председатели конференции: Рудольф Тер-Саркисов, 1-й заместитель генерального директора, «Севморнефтегаз»; Пер Къярнес, Вице-президент, «СтатойлГидро»; Пьер Нергарарьян, генеральный директор, «Total E&P Russia»; Хокон Скреттинг, региональный директор, «ИНТСОК»; Владимир Ряшин, управляющий в России, «ИНТСОК».
Источник: b-port.com

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.