Новую "трешку" будут собирать в России

Предприятие "Автотор" планирует развернуть на своем заводе в Калининграде сборку нового поколения модели BMW 3-Series уже во втором квартале нынешнего года. Об этом сообщает Lenta.ru, со ссылкой на пресс-службу российского представительства компании BMW.

При этом, новая "трешка" появится в продаже в России уже в марте нынешнего года, однако первое время это будут автомобили, собранные в Германии.
Российские же автомобили BMW 3-Series будут стоить несколько дешевле своих европейских "собратьев": версия BMW 320i в базовом оснащении составит 29900 евро. Однако информации о том, какие именно модификации будут собираться в России пока нет.

Отметим также и тот факт, что в нынешнем году "Автотор" планирует почти в два раза увеличить объемы производства, в том числе и за счет моделей марки BMW. Причем новые поколения моделей Kia Rio и Kia Sportage в Калиниграде пока собирать не будут. Возможно, к производству этих автомобилей предприятие приступит в следующем году.
Источник: Rostov.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.