Калининградские участки продадут на видео-аукционе

Все новости по теме: Недвижимость
Аукцион в формате видеомоста 20 марта совместно проведут конкурсное агентство Калининградской области и департамент Москвы по конкурентной политике, сообщает РИА Новости. На аукцион будут выставлены шесть земельных участков в Калининграде и области, находящиеся в государственной собственности.

Конкурсное агентство Калининградской области выставляет на торги шесть земельных участков для продажи в частную собственность. По двум участкам продается право на заключение договора аренды.

Общая площадь выставленных на продаже четырех земельных участков в Калининграде составляет 20,292 тысячи квадратных метров. Согласно конкурсной документации, участки могут быть использованы под строительство жилых домов.

Что касается областных участков, то это земли суммарной площадью 99,133 тысячи квадратных метров в городе Гусев и поселке Новоколхозное. Здесь разрешено построить предприятия.

На право заключения договора аренды выставляется участок площадью 138 тысяч квадратных метров в Калининградской области в поселке Покровское, где планируется размещение туристической пристани, а также в городе Зеленоградск (148, 645 тысяч квадратных метров) под комплексное жилищное строительство.

Cовместный аукцион пройдет на единой торговой площадке Тендерного комитета.
Источник: Lenta.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.