Московский банк "Городской клиентский" открыл филиал в Калининграде

Среди услуг, предоставляемых филиалом "Калининградский" - открытие и ведение счетов клиентов, расчетно-кассовое обслуживание, предоставление индивидуальных банковских сейфов, депозиты для юридических лиц, документарные операции, экспортно-импортные операции, валютный контроль, конверсионные операции, услуги кредитного инспектора (включая прикрепление к менеджеру головного офиса), консультации по ценным бумагам (включая прикрепление к менеджеру головного офиса), услуги инкассации, установка и обслуживание по системе Банк-Клиент, валютно-обменные операции, перевод средств физическими лицами без открытия счета, расчеты по Системе Вестерн Юнион.

Филиальная сеть банка на сегодняшний день представлена десятью офисами в Москве и четырьмя филиалами в регионах — Санкт-Петербург, Калуга, Воронеж и Калининград. Банк планирует и дальнейшее развитие своей региональной сети, включающее открытие филиалов в Екатеринбурге, Твери, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Новосибирске.

ОАО Коммерческий банк "Городской клиентский" зарегистрировано в 2002 г (лицензия № 3392). Уставный капитал составляет 500 млн руб. Филиал в Санкт-Петербурге зарегистрирован в августе 2003 г. Филиал в Калининграде зарегистрирован в 2004 г.
Источник: FinNews.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.