В апреле в Калининград прибудет исландская бизнес делегация во главе с Послом Исландии в РФ

Торговый Совет Исландии совместно с Посольством Исландии в Москве организует 14-16 апреля 2008 г. визит исландской бизнес делегации во главе с Послом Исландии в Российской Федерации Б. Асгейрссоном в Калининградскую область.

В состав делегации войдут Исполнительный директор Торгового совета Исландии Й. Асбергссон, руководители и представители исландских компаний, работающих в банковской и инвестиционной сфере, отраслях, связанных с производством рыбопродукции, снастей и рыболовного оборудования, переоборудованием и реализацией рыболовных судов, авиаперевозками и их программным обеспечением.

В программе визита – ознакомление с инвестиционными возможностями Калининградской области, ее особой экономической зоны, двусторонние встречи с калининградскими компаниями.

К визиту будет приурочена фотовыставка Музея Сельдевой Эпохи, привезенная из Исландии ко Дню Селедки в Музей Мирового океана.
Источник: Агентство регионального экономического развития

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.