Sky Express резко повышает с мая тарифы на все рейсы

Все новости по теме: Авиаперевозки
Бюджетная авиакомпания Sky Express резко повысила тарифы на все свои рейсы, выполняемые с 1 мая. Минимальные цены билетов на любой рейс повышены в полтора-два раза по сравнению с ныне действующими. С мая самый дешевый билет компании из Москвы в Петербург стоит с учетом сборов 2 600 рублей, в Сочи – 3 800, в Ростов-на-Дону – 3 900, в Екатеринбург – 4 500, в Калининград – 3 000, в Мурманск – 4 000, в Казань – 1 700, в Пермь – 2 400, в Тюмень – 4 300 рублей. Эти цены действуют в настоящий момент на рейсы с 1 мая до конца действия летнего расписания 25 октября, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Таким образом, предлагаемые Sky Express тарифы без питания на рейсы с мая по октябрь в большинстве случаев оказываются заметно выше, чем включающие бесплатное питание и иное обслуживание цены традиционных перевозчиков. Подобная политика авиакомпании представляется крайне странной. Обычно перевозчики, особенно бюджетные, поощряют пассажиров за раннее бронирование – а Sky Express, по всей видимости, намерен их за это штрафовать. На проведенной сегодня интернет-конференции гендиректор компании Марина Букалова, несмотря на многочисленные вопросы, не стала комментировать эту ситуацию.

Сейчас недорогие билеты на рейсы Sky Express с мая по октябрь доступны только по специальным акциям. Ближайшая из них состоится в среду 26 марта в течение 12 часов - с 12.00 по 23.59. В эти часы билеты на все рейсы будут продаваться по 2 000 рублей с учетом сборов (на двух предыдущих аналогичных акциях билеты стоили 1 500 рублей). Для покупки необходимо быть зарегистрированным клиентом компании и войти на ее сайт под своим логином и паролем. Кроме того, имеются скидки на полеты по вторникам и средам.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.