Авиакомпания "КД авиа" открывает собственные центральные авиакассы

Все новости по теме: Авиаперевозки
Во вторник, 1 апреля 2008 года, "КД авиа" открывает собственные центральные кассы по продаже авиабилетов в Калининграде, сообщила пресс-служба этой авиаперевозчика в понедельник.

"В собственных кассах "КД авиа" по адресу Пролетарская улица, дом 5, пассажиры смогут забронировать и приобрести обычные и электронные авиабилеты, получить полную информацию о маршрутной сети, системе низких тарифов и подобрать наиболее оптимальный вариант перелета", - рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в авиакомпании.

Как пояснил собеседник агентства, в кассах предусмотрено также обслуживание корпоративных клиентов и другие услуги.

В связи с открытием центральных авиакасс, отметил он, авиакомпания "КД авиа" проводит специальную акцию. Приобретающим авиабилет на любые рейсы маршрутной сети авиакомпании в период с 1 по 7 апреля будет предоставляться 10%-ная скидка при покупке авиабилета на любой рейс этой же компании в период с 1 апреля по 31 мая текущего года. Купить такие билеты можно будет только в центральных авиакассах авиакомпании.

О работе авиакасс и условиях приобретения билетов со скидкой можно узнать в Контактном центре.

Авиакомпания "КД авиа" создана в 2002 году. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный Международный аэропорт Калининград (Храброво). Парк воздушных судов состоит из 16 самолетов Боинг 737-300.

В настоящее время маршрутная сеть авиакомпании "КД авиа" охватывает: Лондон, Париж, Берлин, Ганновер, Барселону, Дюссельдорф, Мюнхен, Тель-Авив, Прагу, Рим, Милан, Вену, Софию, Киев, Одессу, Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Челябинск, Уфу, Нижний Новгород, Омск, Самару, Пермь, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону.

По итогам работы за 2007 года авиакомпания "КД авиа" стала победителем ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России" в двух номинациях.

"КД авиа" стала лучшей как "Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II (объем пассажирских перевозок на МВЛ от 0,2 до 1 млрд пассажирокилометров)", а также получила "Приз пассажирских симпатий" в номинации "Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе II (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 0,5 до 1 млрд пассажирокилометров)".
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.