И.Климко назначен генеральным директором дочерней компании ОАО "ВымпелКом" в Таджикистане

Игорь Климко назначен генеральным директором ООО "Таком", дочерней компании ОАО "ВымпелКом" /"Билайн"/ (VIMP) в Таджикистане. Об этом сообщила пресс-служба компании "ВымпелКом".

И.Климко родился 7 июня 1969 г в г Балтийске Калининградской области. В 1993 г окончил юридический факультет Калининградского государственного университета. В 1996 году окончил экономический факультет Финансовой академии при Правительстве РФ. В 2002 г получил степень MBA.

И.Климко с 1993 по 1998 гг занимал должности заместителя начальника, начальника, затем директора юридического управления Сбербанка в Калининграде. В 1998 г И.Климко в составе группы молодых специалистов инициировал строительство сети GSM в Калининградском регионе. С 2002 по 2006 гг занимал должность генерального директора ЗАО "Экстел". С 2006 г И.Климко являлся директором Калининградского филиала ОАО "Вымпелком".

ОАО "ВымпелКом" - телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу компаний "ВымпелКом" входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на территории с общим населением около 250 млн человек.
Источник: Прайм-ТАСС

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.