"Импэксбанк" ввел новую линейку депозитов

Санкт-Петербургский, Череповецкий и Калининградский филиалы ОАО "Импэксбанк" приступили с 28 февраля 2005 г к приему средств во вклады новой линейки – "Импэкс-Классик", "Импэкс-Премиум" и "Импэкс-Де Люкс", по сообщению банка.

Вклады "Импэкс-Классик" и "Импэкс-Классик-Бонус" ориентированы на клиентов, которые хотят получать наибольший процентный доход и при этом не планируют делать дополнительные взносы или снимать часть денег в течение срока действия вклада. Эти вклады открываются на срок от 1 до 12 месяцев, минимальный взнос - 3 тыс руб, 100 долл США или 100 евро. Ставки по вкладу "Импэкс-Классик" составляют от 6% до 11.7% годовых в рублях, от 5% до 9.2% годовых в долл и от 4% до 8% годовых в евро в зависимости от срока. Вклад "Импэкс-Классик-Бонус" открывается в рамках специальной бонусной программы "Импэксбанка", ставка по нему выше на 0.5%.

Вклад "Импэкс-Премиум" рассчитан на людей, ориентированных на среднесрочные и долгосрочные накопления. Он предусматривает возможность внесения дополнительных взносов и ежемесячное начисление процентов, которые могут, по желанию клиента, прибавляться к основной сумме вклада. Вклад "Импэкс-Премиум" открывается на срок от полугода до трех лет, минимальный взнос составляет 30 тыс руб, 1 тыс долл США или 1 тыс евро. Ставки по вкладу варьируются от 10.6% до 11.9% годовых в руб, от 8.4% до 9% годовых в долл и от 7.1% до 8% годовых в евро в зависимости от срока. В случае досрочного расторжения договора клиент получает проценты по льготной процентной ставке, которая зависит от срока нахождения средств на вкладе.

Вклад "Импэкс-Де Люкс" рассчитан на клиентов, заинтересованных в максимально свободном управлении личными сбережениями. Помимо возможности пополнения вклада и ежемесячной капитализации процентов клиент имеет право также снимать часть денег без потери процентов - до установленного договором вклада неснижаемого остатка. Для дистанционного доступа к счету клиенту оформляется международная банковская карта. Депозит открывается на срок от трех месяцев до года, минимальный взнос составляет 300 тыс руб, 10 тыс долл США или 10 тыс евро. По мере роста суммы средств на вкладе "Импэкс-Де Люкс" увеличивается и процентная ставка по нему. Ставки по вкладу варьируются от 9% до 11.2% годовых в руб, от 7% до 8.5% - в долл и от 4.3% до 6% годовых – в евро, в зависимости от срока договора и суммы на счете.

Прием средств во вклады старой линейки "Импэкс-Стратег", "Импэкс-Инвестор", "Импэкс-Казначей", "Импэкс-Казначей-Бонус", "Праздничный-Бонус", "Народный депозит" с 28 февраля 2005 г прекращен.

ОАО "Импэксбанк" зарегистрировано в 1993 г (лицензия № 2291). Уставный капитал банка составляет 2 334 000 000 руб. Филиал в Санкт-Петербурге зарегистрирован в 1996 г, филиалы в Калининграде и Череповце зарегистрированы в 1999 г.
Источник: FinNews.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.