В калининградской торговой палате состоялся "Деловой завтрак"

Традиционный "Деловой завтрак" состоялся в среду в Калининградской торгово-промышленной палате (КТПП). Президент КТПП Игорь Царьков, вице-президент Татьяна Палецкая, юрист палаты Юлия Конкина встречались с президентом Ремесленной палаты Калининграда и Калининградской области Риммой Бурлаковой и вице-президентом Натальей Михайловой. На встрече обсудили сотрудничество в рамках поддержки малого и среднего бизнеса: договорились о проведении совместных «круглых столов» и семинаров. На мероприятия кроме представителей малого и среднего бизнеса и заинтересованных крупных коммерческих структур буду приглашать представителей регионального правительства. Чтобы последние напрямую узнавали о возникающих проблемах калининградских предприятий.

По результатам встречи принято решение о подписании Соглашения между НП «Ремесленная палата» и Калининградской ТПП, говорится в заключении сообщения на сайте КТПП.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.