Отель Heliopark открылся в Калининграде

В Калининграде 22 апреля открылся для туристов новый отель Heliopark Kaiserhof. Он удобно расположен в историческом центре города, в новом этнографическом и торгово-ремесленном центре "Рыбная деревня", стилизованном под старую Европу.

В отеле - 118 номеров, ресторан, лобби-бар, спейс-бар, конференц-зал, бизнес-центр, spa-центр. Центр "Рыбная деревня", где расположен отель, построен на месте знаменитого в прошлом "Рыбного рынка" Кенигсберга, считавшегося символом торговли между Пруссией, Германией и Россией. Деловой комплекс предоставляет банковские, гостиничные, туристические, развлекательные и иные услуги, включает в себя площадки для проведения рабочих встреч, симпозиумов, семинаров как политиков, так и ученых.

Heliopark Hotels & Resorts – первая национальная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4*+, внедрившая собственные гостиничные стандарты. В гостиничную сеть входят 12 действующих отелей, еще семь проектов находятся в стадии реализации. Общий номерной фонд действующих и строящихся отелей составляет около 2000 номеров, сообщается в пресс-релизе компании.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.