С "Уральскими авиалиниями" - на поездах по Германии, Швейцарии и Австрии

Договор, заключенный между авиакомпанией "Уральские авиалинии" и железной дорогой Германии "DB Personenverkehr GmbH" (DB) о бесплатной перевозке пассажиров по территориям Германии, Швейцарии и Австрии, действует в полную силу. Совсем скоро воспользоваться новой услугой смогут пассажиры, прибывающие в Германию не только из Екатеринбурга, но и из Калининграда.

Новая услуга по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом заключается в следующем. Прямым рейсом авиакомпании "Уральские авиалинии" (либо рейсом другой авиакомпании, выполняемым на основе интерлайн-соглашения с "Уральскими авиалиниями"), пассажир прибывает в Германию. Продолжить путешествие дальше по землям Германии, в города Базель (Швейцария) и Зальцбург (Австрия), а так же начать его при вылете в обратном направлении, можно с помощью железной дороги по единому билету. Полетный купон с включенной перевозкой по железной дороге выписывается на едином фирменном бланке авиакомпании "Уральские авиалинии" одновременно с оформлением билета на авиарейс.

С 3 апреля 2004 года попасть в Мюнхен прямым регулярным рейсом можно будет не только из Екатеринбурга (рейс Екатеринбург - Мюнхен), но и из Калининграда. Рейс Калининград - Мюнхен будет выполняться по субботам.

Для удобства пассажиров до Калининграда будет продолжен рейс Екатеринбург - Санкт-Петербург, выполняемый по средам. Продление рейса произойдет в мае. Таким образом, станет возможным путешествие по маршрутам: Екатеринбург - Санкт-Петербург - Калининград - Мюнхен - Екатеринбург; Екатеринбург - Мюнхен - Калининград - Санкт-Петербург - Екатеринбург. Комфорт, учет скидок и льгот, широкая маршрутная сеть - залог высокой социальной активности авиакомпании. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.