В Калининграде открылся дилерский центр Hyundai

24 марта 2005 года в Калининграде состоялось официальное открытие дилерского центра Hyundai. Новый автоцентр помимо стандартных услуг по продаже, сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей Hyundai предлагает своим клиентам страхование на специальных условиях и trade-in. В салоне также можно оформить кредит на покупку машины или взять ее в лизинг. Техническое оснащение и оформление центра полностью соответствует стандартам, разработанным компанией Hyundai Motor Co. Коллектив центра состоит из 64 сотрудников. Шоу-рум, в котором представлены все продаваемые автомобили, имеет площадь 400 кв.м.
В 2005 году автоцентр планирует продать 300 автомобилей Hyundai на сумму свыше 150 млн. рублей. Ожидается, что в 2005 году доля дилерского центра на рынке новых автомобилей Калининграда составит около 25%. Основной акцент в работе центра будет сделан на постоянное повышение качества обслуживания клиентов, разработку программ лояльности и развитие специальных программ кредитования для покупателей Hyundai.
Источник: Auto.ru-Инфо

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.