Геннадий Зюганов поддерживает закон об ОЭЗ

Все новости по теме: ОЭЗ
Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов находится в Калининградской области с двухдневным рабочим визитом. Сегодня он принимает участие в митинге на площади Василевского, посвященном 60-летию штурма Кенигсберга.
Возможно, уже скоро Зюганов вновь посетит Калининград, если получит приглашение на 750-летие города. Об этом он сообщил сегодня на своей пресс-конференции. Лидер российских коммунистов уже побывал в Черняховске, встретился с жителями города, побывал на предприятиях. Интерес к нашему региону именно в эти дни он назвал личным. 60 лет назад Кенигсберг штурмовал родной дядя Геннадия Зюганова. Вчера состоялась и встреча с губернатором области Владимиром Егоровым.
Геннадий Зюганов, лидер фракции КПРФ в Государственной Думе: «Мы с губернатором обсуждали в том числе и вопрос, связанный с поддержкой нашей партией закона об ОЭЗ, мы все сделаем, чтобы поддержать этот закон».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.