В Калининграде проведут аукцион недвижимого имущества

Завтра, 29 апреля, в Калининграде состоится аукцион по продаже недвижимого имущества, расположенного в г. Советске и Калининграде.

Постановлением Правительства Калининградской области от 17 марта 2008 года № 124 определены условия приватизации находящегося в государственной собственности Калининградской области недвижимого имущества - нежилого помещения общей площадью 1763,6 кв. м в здании, расположенном по адресу: Калининград, Ленинский проспект, 42 б, (ресторан «Атлантика»):

способ приватизации - аукцион в открытой форме подачи предложений о цене;

срок приватизации - 1-2 кварталы 2008 года;

начальная цена продажи на основании отчета независимого оценщика об оценке рыночной стоимости - 37800000 рублей;

земельный участок площадью 5323 кв. метров передается покупателю имущества в аренду в соответствии с действующим законодательством.

Постановлением Правительства Калининградской области от 17 марта 2008 года № 124 определены условия приватизации находящегося в государственной собственности Калининградской области недвижимого имущества - нежилого помещения площадью 773,7 кв. м в здании, расположенном по адресу: г. Советск, ул. А. Невского, 2 а,:

способ приватизации - аукцион в открытой форме подачи предложений о цене;

срок приватизации - 1-2 кварталы 2008 года,

начальная цена продажи на основании отчета независимого оценщика об оценке рыночной стоимости - 5999000 рублей;

земельный участок площадью 911 кв. м передается в собственность победителю аукциона по цене 18850 рублей.

Кроме того, на указанный аукцион для продажи выставляется сельскохозяйственная техника, находящаяся в государственной собственности Калининградской области.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.