Авиаперелеты "Скай Экспресс" подорожают на 300 рублей

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания «Скай Экспресс» увеличивает размер топливного сбора. Как сообщили в отделе по связям с общественностью компании, с 1 мая он составляет 800 рублей.

Установленный с 1 января 2008 года сбор 500 рублей увеличивается в связи с повышением стоимости авиакеросина в большинстве аэропортов России.

В отделе по связям с общественностью напомнили, что с осени 2007 года стоимость авиакеросина пересматривалась три раза в сторону увеличения. Последний скачок цен на стал причиной повышения топливного сбора.

Кроме того, даже с учетом топливного сбора в 800 рублей, общая стоимость билетов на рейсы «Скай Экспресс», будет оставаться на 30% ниже, чем перелеты другими авиаперевозчиками.

Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS), первый авиаритейлер в России, основана в марте 2006 года. Скай Экспресс осуществляет пассажирские авиаперевозки на европейской части России по девяти направлениям — Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Пермь. Парк авиакомпании состоит их девяти самолетов Боинг 737. Акционеры компании: Европейский банк реконструкции и развития, фонды Altima Partners, Sloan&Robinson, физические лица. Базовый аэропорт авиакомпании – московский международный аэропорт Внуково.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.