Cтраховая компания ВСК продает полисы страхования через Интернет

В период с 18 апреля по 18 июля первые 25 покупателей каждого месяца, оформившие в интернет-магазине страховой компании ВСК страхование квартиры или дачи, получат в подарок стильные зонты.

В рамках акции компания ВСК предлагает страхование квартир, коттеджей и дачных домов. Правила ВСК предусматривают возможность страхования как без осмотра, так и с осмотром, когда страховой агент выезжает на дом.

Прежде чем сделать заказ в интернет-магазине, приблизительную стоимость страхового полиса можно рассчитать с помощью он-лайн калькулятора. После того, как стоимость подсчитана, и анкета-заявка заполнена и отправлена, в течение одного рабочего дня с посетителем свяжется специалист Страхового Дома ВСК для назначения места и времени встречи, консультации и уточнения условий страхования.

Услуги интернет-магазина доступны жителям всей России благодаря развитой филиальной сети: офисы компании ВСК расположены по всей стране, от Калининграда до Камчатки. Доставка полиса осуществляется бесплатно агентами компании; при встрече клиент может еще раз проконсультироваться с представителем компании, уточнить условия страхования, изменить исходные данные заказа. Полис оплачивается наличными консультанту ВСК.

Первый страховой полис через интернет был продан Страховым Домом ВСК еще в 2001 году. В последнее время специалисты ВСК отмечают устойчивый рост числа онлайн-заявок на различные виды страхования как в Москве, так и в регионах, что происходит за счет прироста аудитории российского интернета и готовности ВСК работать с клиентами из регионов.
Источник: Интернет Финансы

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.