Федерация бокса Калининградской области получила в безвозмездное пользование помещение по ул. Фрунзе

Все новости по теме: Недвижимость
Федерация бокса Калининградской области получила нежилое помещение по улице Фрунзе, 59-67, общей площадью 135,8 кв. метров, используемое как спортивно-оздоровительный клуб, в безвозмездное пользование. Такое решение приняли депутаты окружного Совета депутатов на очередном заседании, которое состоялось сегодня.

Предварительное рассмотрение данного вопроса состоялось в понедельник на заседании комиссии по бюджету, финансам, налогам, экономической политике и муниципальной собственности окружного Совета депутатов Калининграда под председательством Александра Мусевича. Представители Комитета муниципального имущества обратили внимание депутатов на тот факт, что арендная плата в месяц за это помещение для Федерации бокса составялет 4 481,4 рублей, то есть, порядка 54 тысяч рублей в год. При этом арендная плата и так была понижена в 2 раза в качестве льготы, предоставленной городскими властями Федерации бокса, - сейчас она составляет 33 рубля за квадратный метр. Однако депутат Александр Пятикоп возразил на это: «Передавая это помещение в безвозмездное пользование, мы перекладываем всю ответственность на плечи Федерации бокса, и головной боли у города не будет. Федерация сама будет содержать помещение, ремонтировать его за свой счёт». Александр Мусевич согласился со своим коллегой: «Да, учитывая, что выпадающая сумма небольшая, передадим».
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.