Сергей Рудобелец: Калининградцы - это самый проблемный для нас контингент

Все новости по теме: Недвижимость
По количеству людей, «которые всё знают и всё понимают», Калининградская область, наверное, лидирует среди регионов России. Различные компании, занимающиеся, в том числе, и гостиничным бизнесом, тратят огромные деньги на рекламную продукцию — хотят показать своё лицо. Но этого их лица практически никто не видит. Поэтому мы и решили заняться разработкой единого городского бренда.

Экономика города растёт достаточно стабильно, и чтобы удержать такой высокий темп нам необходимо всерьёз задуматься о целостном продвижении города как бренда и первый шаг в этом направлении мы уже сделали.

На данный момент, Светлогорск - держатель 70% всего гостиничного номерного фонда Калининградской области. Каждый год мы открываем новые гостиницы и они отнюдь не пустуют. Я считаю, что предельная туристическая ёмкость нашего города составляет один турист на одного жителя.

В сущности, у Светлогорска есть только одна мечта - чтобы у города появились курорты-конкуренты в Калининградской области, которые бы смогли оттянуть на себя нецивилизованных отдыхающих из Калининграда. Калининградцы — это самый проблемный для нас контингент. После выходных только на уборку города у нас уходит целых два дня.
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.