ММЦ "Калининград-Москва" предоставляет возможность привлечь крупные инвестиции

ММЦ “Калининград-Москва” - стратегический партнер Центра информационного обеспечения бизнеса “ИНОК” (эксклюзивный представитель “CEPIF” в России, странах СНГ и Прибалтики) предоставляет всем участникам системы ММЦ уникальную возможность привлечь крупные инвестиции.

СEPIF 2005 – самая большая ярмарка и место встреч представителей рынка недвижимости и инвестиций в Центральной Европе - состоится 10 -14 мая 2005 года в Варшаве (www.cepif.com).

На ярмарке будут представлены государства, регионы, города и компании из центральной и восточной Европы, имеющие инвестиционные предложения, а также инвестиционные фонды из Западной Европы и Америки, действующие и желающие начать работу на восточном рынке.

В ходе ярмарки планируется проведение презентаций, конференций, а так же мастер-классов, касающихся рынка недвижимости и инвестиций: - презентации Европейского рынка - инвестиционные участки, площади и проекты под строительство апартаментов, административных, торговых, складских и др. площадей;- тематические и отраслевые дискуссии, посвященные актуальным вопросам рынка недвижимости и инвестиций.

Для VIP персон предусмотрена индивидуальная программа с мэром Варшавы.

В ярмарке примут участие свыше 4 000 участников из 30 стран - Польши, Германии, Испании, Китая, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Румынии, России, Украины, Литвы, Беларуси, Латвии, Эстонии и др. www.cepif.ru - для России и СНГ и www.cepif.info - для Прибалтийских государств.
Источник: Новости системы ММЦ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.