С первого июля 2008 года авиакомпания "КД авиа" предлагает своим пассажирам программу лояльности "Voyage+"

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "КД авиа" создает дополнительные привилегии для своих пассажиров и объявляет о том, что с 1 июля 2008 г. начинает работать программа лояльности "Voyage+".

Участником программы может стать любой пассажир, достигший двухлетнего возраста.

Зарегистрировавшись в режиме реального времени на официальном сайте авиакомпании "КД авиа" http://www.kdavia.ru, пассажир автоматически становится участником "Voyage+".


В рамках программы участники смогут набирать мили на их персональные счета в программе "Voyage+" за:

* полеты на регулярных рейсах авиакомпании "КД авиа";
* услуги партнеров программы.

Набранные мили пассажиры ОАО "КД авиа" - участники программы смогут использовать на премии программы "Voyage+": премиальный авиабилет или премиальное повышение класса обслуживания на регулярных рейсах авиакомпании "КД авиа". С развитием программы перечень премий будет расширяться.

Программа "Voyage+" предусматривает элитные уровни участия: серебряный и золотой.

Подробная информация и правила программы "Voyage+", доступна на официальном сайте авиакомпании "КД авиа" http://www.kdavia.ru.

Будем рады Вашему участию в программе "Voyage+"!

Внимание, акция!!!

Если Вы зарегистрируетесь в программе "Voyage+" до 31 августа 2008 года, то за Ваш первый полет, зарегистрированный на Ваш счет в программе, Вам будет дополнительно начислены 3000 миль!
Источник: АвиаПорт.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.