Калининградская программа ФГУАП "Пулково"

С вводом летнего расписания полетов на 2004 г., авиапредприятие "Пулково" продолжит планомерное развитие воздушных сообщений между Калининградом и регионами Российской Федерации. В 2003 г., в рамках Калининградской программы, воздушный мост соединил анклав России с Екатеринбургом, Мурманском, Самарой, Новосибирском, Анапой, Краснодаром, Тюменью. Теперь, в рамках той же программы, с 31 марта 2004 г. авиаперелеты осуществляются еще и в Ростов. Также с 6 мая будут добавлены рейсы в Норильск, с 9 июня 2004 г. - в Красноярск. При этом число рейсов в неделю между Санкт-Петербургом и Калининградом увеличится по сравнению с летом прошлого года с 9 до 14.

В стремлении организовать новые воздушные связи с разными городами РФ, СНГ и дальнего зарубежья, специалисты авиапредприятия "Пулково" регулярно проводят мониторинг потребностей населения. Одновременно с этим, ведется работа над восстановлением прежних, ранее пользовавшихся спросом у жителей Калининграда и области, направлений авиаперелетов. Об этом говорится в пресс-релизе ФГУАП "Пулково".
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.