Откроются рестораны быстрого питания Southern Fried Chicken

На московский ресторанный рынок выходит новый западный бренд ресторанов быстрого питания - Southern Fried Chicken. Новый бренд принадлежит британской компании Fast-food Sistems Ltd, специализирующейся на производстве оборудования для ресторанов.

Ресторанный рынок Москвы пополнится еще одной сетью, торгующей блюдами из курицы. Сеть Southern Fried Chicken насчитывает около 700 точек, 300 из которых расположены в Великобритании. С выходом на ресторанный рынок Москвы компания Fast-food Sistems Ltd намерена сделать упор на экспансию в регионы. В ближайшее время будут открыты Southern Fried Chicken в Челябинске, Новокузнецке и Калининграде где рынок фаст-фуда абсолютно свободен.

Прежде чем прийти на рынок столицы компания Fast-food Sistems Ltd открыла свою сеть быстрого питания в Перми. Сейчас спустя несколько лет в Перми уже девять Southern Fried Chicken. В дальнейшем компания планирует открывать в России по 10-15 ресторанов ежегодно.
Источник: E-generator

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.