Бизнес обслуживание от Скай Экспресс по минимальной цене

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания «Скай Экспресс» ввела для своих пассажиров оригинальную услугу «Business First», которая позволяет получить весь комплекс обслуживания в бизнес-зале аэропортов по минимальной цене.

Руководитель отдела по связям с общественностью авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин сообщил, что включив услугу «Business First» в заказ полета, пассажир гарантировано получит следующие преимущества: сможет пройти регистрацию, оформить багаж и ручную кладь без очереди, воспользоваться услугами связи, интернетом, получить свежую прессу, напитки и закуски в бизнес-зале, а затем - проехать к борту воздушного судна на отдельном транспорте.

C июля услуга «Business First» стоимостью всего одна тысяча 700 рублей доступна пассажирам, которые приобретают билеты на рейсы «Скай Экспресс» в Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань и Челябинск. Оформить «Business First» можно при бронировании билета на сайте, либо через оператора Центра Бронирования.

Парк авиакомпании состоит из девяти самолетов Боинг 737. Акционерами компании являются Европейский банк реконструкции и развития, фонды Altima Partners, Sloan&Robinson, физические лица. Базовый аэропорт авиакомпании – московский международный аэропорт Внуково.

По итогам операционной деятельности с первого января по первое апреля 2008 года авиакомпания «Скай Экспресс» занимает уже четыре процента рынка внутренних авиаперевозок и является пятой авиакомпанией страны по количеству перевезенных пассажиров на внутренних воздушных линиях.
Источник: Урал-пресс-информ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.