Калининградский Инвестбанк в августе откроет филиал в Ростове-на-Дону

Инвестбанк /Калининград/ планирует в первой декаде августа 2008 г открыть филиал в Ростове-на-Дону, сообщила сегодня пресс-служба банка.

Планируется, что до конца 2008 г валюта баланса ростовского филиала Инвестбанка должна составить порядка 500 млн руб, а всего в течение года здесь планируется открыть еще 3-4 допофиса.

В течение ближайших 2-х лет также будут открыты филиалы Инвестбанка в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Новосибирске и Хабаровске.

В настоящее время филиальная сеть Инвестбанка включает в себя 4 филиала: 2 в Москве, по одному - в Воронеже и Екатеринбурге, 32 допофиса и 12 операционных касс на территории РФ. Банк обслуживает свыше 200 тыс клиентов в европейской части России, на Урале и в Сибири. Предполагается, что к 2010 г собственная филиальная сеть банка будет состоять из 10-ти филиалов и 72-х отделений, а банкоматная сеть увеличится до 300 шт.

Инвестбанк в апреле 2008 г завершил присоединение 3-х российских банков – Конверсбанка, Воронежского промышленного банка и банка "Гран". По результатам реорганизации валюта баланса Инвестбанка составила 28 млрд руб, собственные средства - 3,6 млрд руб. По состоянию на 18 апреля 2008 г основные акционеры банка: Владимир Антонов /52,5 проц/, Rekha Holdings Limited /Кипр, 16,31 проц/.
Источник: ИА ПРАЙМ-ТАСС Северо-запад

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.