"Century21" вышли на Калининградский рынок

Все новости по теме: Недвижимость
Вчера состоялась презентация "Century21- Пространство недвижимости". Как отмечает директор "Century21-Россия" Нури Катц, остальные компании-гиганты мирового рынка недвижимости начнут заходить в регион ориентировочно через 5 лет.

"Это уже далеко не первый наш первопроходческий опыт. Входя первыми, мы сильно рискуем. Тот, кто входит потом, рискует значительно меньше, плюс далеко не многие из мировых брендов готовы работать на территориях, где не лицензируется риэлторская деятельность", - отметил Нури Катц.

Генеральный директор "Century21-Пространство недвижимости" Александр Филатенко в своём выступлении отметил, что компания работает в Калининграде на основе франчайзинга. В течение 2 лет планируется отрыть 3 офиса в Калининграде, 2 из которых в формате магазинов на «первой линии» ( центральные улицы). На данный момент открыт только один офис на улице Марата.

"У нас уже есть предварительные договорённости по сделкам на 10 млн. евро. 2 недели назад нас включили в союз промышленников и предпринимателей, и прямо на заседании правления два члена союза пожелали воспользоваться нашими услугами. Этот случай показывает, что калининградский бизнес действительно интересуют качественные риэлторские услуги, подкреплённые мощным брендом", - отметил Александр Филатенко.
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.