За 7 месяцев "Янтарьэнерго" на треть увеличила выплату налогов

За семь месяцев 2008 года калининградская энергетическая компания ОАО "Янтарьэнерго" заплатила налогов и других платежей в бюджеты всех уровней на сумме более 292 млн рублей, что на 103 млн рублей больше, чем за аналогичный период 2007 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы компании Татьяна Борщенкова, в федеральный бюджет от калининградской энергосистемы за семь месяцев поступит около 226 млн рублей, в областной - свыше 8 млн рублей, в местные бюджеты - около 48 млн рублей.

Структура перечислений в бюджеты всех уровней включает налоги на добавленную стоимость, прибыль, имущество, а также транспортный, земельный и другие виды налогов, уточнил представитель "Янтарьэнерго".

ОАО "Янтарьэнерго" - распределительная сетевая компания в Калининградской области, оказывающая услуги по передаче электрической энергии, по технологическому присоединению энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.