Боос: "Французские бизнесмены собираются приехать в Калининград"

Все новости по теме: Губернатор области
Губернатор Калининградской области Георгий Боос по завершении ХI Фестиваля российского искусства в Каннах провёл пресс-конференцию для российских и французских журналистов. Её тема была посвящена презентации самого западного российского региона, которая впервые состоится в Париже 28-30 октября, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области. В пресс-конференции приняли участие вице-губернатор Елена Бабиновская, министр культуры Михаил Андреев и вице-президент Российского Фонда культуры Татьяна Шумова.

"В Каннах состоялось много деловых встреч, - сообщил Боос. - Есть надежда, что они «прорастут» деловыми контактами. Французские бизнесмены собираются приехать в Калининград".

По мнению вице-президента Российского Фонда культуры Татьяны Шумовой, творческие коллективы Калининградской области не только оправдали оказанное им доверие, но и превзошли все ожидания. Темой «номер один» у жителей Канн остается пиротехническое шоу «Калинка», их интерес будоражит барк Балтийской государственной академии, на борту которого побывали все желающие.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.