Балтийская Металлургическая Компания в октябре откроет арматурно-сервисный центр

Балтийская Металлургическая Компания в октябре планирует открытие арматурно-сервисного центра по производству холоднодеформированной арматуры и сварной сетки. Суммарный объем выпускаемой арматуры холдингом БМК, по предварительным данным, составит до 3 тыс. т в месяц, сварной сетки – до 1 тыс. т в месяц. Кроме этого, будет проведена масштабная подготовительная работа по открытию логистического направления.

Увеличение нагрузок на производство влечет за собой естественную потребность в обновлении мощностей. Так будет расширен автопарк спецтехники, приобретен еще один кран грузоподъемностью 40 т. Также запланировано перевооружение производственных мощностей Завода металлоконструкций; будет проведен анализ для выявления необходимости замены в 2009 г. всего существующего оборудования. Для открытия новых производственных направлений будет необходимо увеличение энергопотребления, и, для этого планируется строительство новой подстанции и подключение питания мощностью 1 МВт.
Источник: Металлоснабжение и сбыт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.